Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бузова подверглась нападкам коллег после выступления во МХАТе

Бузова подверглась нападкам коллег после выступления во МХАТе

Москва, 11 июня. Выступление одиозной Ольги Бузовой на сцене МХАТа вызвало волну негатива в Сети — актрису хейтили не только обыватели, но и коллеги по цеху.

Бузова сыграла певицу кабаре Беллу Шанталь в спектакле о молодом Сталине «Чудесный грузин». По Сети разлилась волна недовольства тем, что на роль шпионки, которая хоть и не главная, но весьма весомая, позвали Бузову.

Поклонники артистки отметили, что Ольге просто завидуют. Хотя большинство пользователей высказалось в поддержку заслуженных артистов, задетых таким выбором актрисы. Многие считают, что на эту роль могли бы взять и более талантливого исполнителя, «чем пресловутая Бузова».

На спектакле случился один курьезный случай, который посчитали знаковым совпадением. По сюжету после арии Бузовой-Шанталь главный герой произносит фразу «Полный провал». Представители СМИ сочли эту реплику весьма смешной, в зале раздался смех. Пользователи не преминули отметить это ироничными комментариями.

«Обязательно нужно было включить эту фразу в постановку».

«Хорошо, что они понимают, с кем имеют дело».

Сенатор Алексей Пушков тоже не смог пройти мимо такого «знаменательного» события и предложил ввести новую антипремию «Пошлость года». Он отметил, что Бузова имеет все шансы быть номинанткой.

Новости партнеров